Descrizione
COMPOSIZIONE: Pesce (salmone disidratato 26%, fresco 10%), riso (15%), proteina di patate, granturco, polpa di barbabietola essiccata, glutine di granturco, lievito di birra, proteine animali idrolizzate (fegato), grasso animale (olio di pollo purificato al 99,5%), avena, sostanze minerali, prodotti del lievito (mannano oligo saccaridi MOS 1%), xilo-oligosaccaride (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), farina di alghe (spirulina – Arthrospira platensis 0,3%), prodotti ottenuti dalla trasformazione di vegetali (radice di Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), aglio essiccato (0,2%), glucosamina (0,057%), solfato di condroitina (0,04%). COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza: 31%, Fibra grezza: 2%, Grassi grezzi: 18%, Ceneri grezze: 6%. Calcio: 1,4%, Fosforo: 1,1%, Calcio/Fosforo = 1,3, Acidi Grassi Omega-3: 0,65%, Acidi Grassi Omega-6: 5%, Energia Metabolizzabile 4.260 kcal/kg. ADDITIVI NUTRIZIONALI: Vitamina A (acetato di retinile) 30.700 UI/kg, Vitamina D3 1.610 UI/kg, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 72 mg/kg, Selenio (Selenito di sodio 0,4 mg/kg) 0,2 mg/kg, Manganese (solfato manganoso monoidrato 92 mg/kg) 30 mg/kg, Zinco (ossido di zinco 174 mg/kg): 140 mg/kg, Rame (solfato di rame (II) pentaidrato 47 mg/kg) 12 mg/kg, Ferro (solfato di ferro (II) monoidrato 304 mg/kg) 100 mg/kg, Iodio (iodato di calcio anidro 2,4 mg/kg) 1,6 mg/kg; L-Carnitina 150 mg/kg; DL-Metionina tecnicamente pura: 1400 mg/kg. ADDITIVI TECNOLOGICI: Estratti di tocoferolo da oli vegetali. ADDITIVI ORGANOLETTICI: estratto di Castagna (Castanea sativa) 20 mg/kg, estratto di Carciofo (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.